你现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
关于我们
联系我们

张家港市德源机械有限公司
联系人:杨经理
手  机:18921996887
邮  箱:517718161@qq.com
地  址:张家港市乐余镇闸西村30号
网  址:www.zjgdeyuan.com

挤出机节能领域显实力

发布时间:2018-05-20 22:58:00

3月11日,2016中国郑州塑料产业博览会(sino-plas)于郑州国际会展中心(CBD上合峰会场)盛大开幕,张家港市万美机械有限公司作为国内领先的塑料挤出和回收设备供应商代表之一参会。公司品牌自创立至今,一直以“成为全球行业顶级供应商”为发展终极目标。此次sino-plas展,万美机械为广大参展商与观众呈现出挤出机领域精湛的技术科研及制造工艺。

据国家发改委数据显示,2015年我国挤出机螺杆总量可达1亿t以上,但当双螺杆挤出机在业内达到30%以上覆盖率,则可形成的年超90万t节能力,节能能力突出。目前,中国塑料挤出技术市场对高效、节能技术的关注度日渐高涨,节能高效、高产挤出机成为技术创新的一个重要方向。

  多年来德源机械一直致力于节能环保领域研发,本次展会万美机械带来的“锥形双螺杆挤出机”巧妙地结合了目前世界上两种双螺杆挤出机“锥形异向双螺杆挤出机”和“平行同向双螺杆挤出机”的功能结构优势,将“锥形螺杆”和“同向旋转”相结合,既保持了锥形异向双螺杆挤出机挤出力大的特点,又达到了平行同向双螺杆挤出机塑化性能好的特性,同时还可以满足螺杆低速旋转、低温等难度较大的加工要求,具有高产低能耗的特点。锥形双螺杆挤出机较普通螺杆挤出机同比产量增加一倍以上,节电率可达50%。

 据了解,现在设备技术应用面比较广,各种材料的异型材都配备有挤出设备,但大到塑料门窗和管材加工业,小到波浪瓦的制造,国内一般有实力的企业都会寻求进口设备并以此增加产品卖点,近两年,仅德国一家公司,就向中国提供了百条以上异型材生产线,这不能不引起塑机企业的反思,反思的同时我们看到以万美机械为代表的众多塑企已经着手对旗下产品进行二次开发和优化,相信我们的技术将在不久的将来反超国外,期待我国会出现越来越多如德源机械一样优质的企业,为我国绿色塑机行业增强活力,实现更多突破。


Copyright© 2018 版权所有:张家港市德源机械有限公司 苏ICP备15054708号-1