你现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
关于我们
联系我们

张家港市德源机械有限公司
联系人:杨经理
手  机:18921996887
邮  箱:517718161@qq.com
地  址:张家港市乐余镇闸西村30号
网  址:www.zjgdeyuan.com

浅析国内塑料破碎机行业发展方向

发布时间:2018-05-20 22:56:30

我们生活中的塑料生活用品有很多,经过回收后都是通过塑料破碎机进行再加工作业,可以说塑料破碎机与我们的生活密不可分,通过调查一些数据显示,我国破碎机械未来发展主要方向为:产品升级带来的市场份额,以及新产品创新研发形成新的增长点。

  塑料破碎机适用于塑料界废品的回收,可用于塑料瓶、塑料编丝、编织袋、塑料网绳、薄膜、鞋材、片材、塑料板材、塑料管子、药材、食品等的粉碎,可破碎尼龙、树脂、PVC、TPR、聚丙聚乙、高低压聚碳、橡胶等塑料。

  必须利用科技并结合创新与发展,走可持续发展路线才是企业壮大的唯一路线。所以越来越多的企业重视科技方面的人员,不仅派人出国考察、学习最先进的破碎机生产技术,还直接与国内多所高等院校建立产学研合作,这一系列措施都大大提高了产品的科技含量和生产附加值。

  随着我国工程建筑的持续加强,破碎机械行业呈现良好的发展势头,迎来大的发展机遇。近两年来,我国塑机行业发展越来越迅速,塑料破碎机行业也通过行业展会、科研合作等多种途径,不断的提高身实力和核心竞争力,缩小了与发达国家之间的差距。不仅在国内市场上需求提升,而且也越来越走向国外市场。


Copyright© 2018 版权所有:张家港市德源机械有限公司 苏ICP备15054708号-1