你现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
关于我们
联系我们

张家港市德源机械有限公司
联系人:杨经理
手  机:18921996887
邮  箱:517718161@qq.com
地  址:张家港市乐余镇闸西村30号
网  址:www.zjgdeyuan.com

挤出机螺杆行业快速进入黄金时代

发布时间:2018-05-20 22:55:03

挤出机螺杆行业加大了新兴市场的开拓,品牌知名度进一步扩大,市场竞争力进一步提高,制造技术水平和整体实力也进一步增强。目前铭舟企业塑机螺杆订单大幅度回升,出口增长稳中有进。挤出机螺杆行业受国际影响力持续上升,快速进入黄金时代。

   当前国内机械行业的发展现状存在自主创新能力较低、高档与个性化专用品种较少,行业集中度低等这些问题。挤出机螺杆受到国际影响力不断提高,应对贸易保护能力增强,制造技术水平和整体实力进一步提高。因此,挤出机螺杆行业在外贸出口方面有利条件不少。随着经济的回暖,挤出机螺杆的发展更加稳定。由于我国机械与战略性新型产业紧密相联,具有高效、节能的优势和较高的性价比,对发达国家出口以中低端为主,挤出机螺杆消费需求呈现刚性,因而,挤出机螺杆行业发展仍然具有较大的市场空间。业界人士表示,近些年,挤出机螺杆企业市场会更加开拓,知名度也会进一步的扩大,市场的竞争力也会进一步的提高。

    挤出机螺杆企业致力于为全球提供最优质的塑料板材、片材挤出机生产线及其零配件的生产与销售。挤出机螺杆的发展是挤出机发展的主要标志,它是挤出机的核心部分,对于挤出机来说,其扮演了不可替代的重要角色。随着科技的不断进步和发展,挤出机螺杆是加热挤出塑化的部分,是塑料机械的核心。挤出机螺杆具有不同的头,大致分为内六角螺丝、外六角螺杆、大扁螺杆等。挤出机是塑料机械的主要品种之一,无论是作为塑化造粒机械还是成型加工机械,挤出机都占有重要地位。挤出机螺杆的发展趋势是向高扭矩、高转速、低能耗方向发展,高转速带来的效果即是高生产率。剖分式双螺杆挤出机即属于这个范畴,它的转速可达加500转/分钟。所以在加工高粘度、热敏性物料方面具有独特的优势。

   挤出机螺杆经常需要更换颜色,如果有必要更换产品,在数分钟时间内打开开启式的加工区域,另外还可通过观察整个螺杆上的熔体剖面来对混合过程进行分析。目前普通的挤出机螺杆在更换颜色时,需要用大量的清机料进行清机,既费时、费电,又浪费原材料。


Copyright© 2018 版权所有:张家港市德源机械有限公司 苏ICP备15054708号-1